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Miele: Aktionsbackofen mit Gourmet Back- und Pizzastein

Knusprig, kross und lecker – Mit Mieles PizzaPlus wird Ihre Küche zum Ristorante

Entdecken Sie das Geheimnis traditioneller Pizza. Nein, nicht in Neapel – bei Ihnen Zuhause. Mit dem neuen Miele Aktionsbackofen PizzaPlus im VitroLine Design. Das Modell ist neben einer ganzen Reihe moderner Features mit einem einzigartigen Back- und Pizzastein ausgestattet, den es zu diesem Backofen gratis dazu gibt mit einem Wert von 215€ UVP. So gelingt Ihnen eine klassische Margherita, eine Tonno oder eine Vier Jahreszeiten absolut professionell und immer kross und lecker. Der Pizzastein absorbiert die Feuchtigkeit des Teigs und liefert so gleichmäßige und knusprige Ergebnisse. Der Backstein speichert die Wärme gleichmäßig und ist dank seiner hochwertigen Glasur dazu ganz einfach zu reinigen – ideal auch für die Zubereitung von Flammkuchen, Empanadas, Focaccia oder Brötchen.

Italienische Momente à la Miele – Backofen mit integriertem Pizzastein

Zusätzlich kann der Pizzastein auch als Warmhalte- oder Kühlplatte am Tisch verwendet werden. Der mitgelieferte Holzschieber ist ein praktischer Helfer beim Entnehmen und Servieren Ihrer Backkreationen. Mit den praktischen FlexiClip-Vollauszügen können Sie die Teigwaren aus dem heißen Garraum einfach und sicher herausziehen, wenden oder entnehmen. Setzen Sie die FlexiClip-Vollauszüge je nach Bedarf ganz einfach auf der gewünschten Einschubebene ein. Der Backofen bringt nicht nur Ihre Kochkunst auf ein neues Level, sondern bietet auch noch optimale Funktionen für die mühelose Reinigung: Der XL-Garraum ist wahlweise mit einer PerfectClean-Ausstattung oder mit Pyrolyse-Selbstreinigung ausgestattet.

Raffinierte Rezepte für traditionelle Pizzakreationen aus der eigenen Küche

In der App von Miele finden Sie nicht nur alle technischen Informationen zum PizzaPlus-Backofen, sondern auch eine ganze Reihe leckerer Rezepte zum Nachbacken. Wie wäre es mit dem Klassiker schlechthin – der Margherita? Heizen Sie den Backofen vor, während Sie den fertigen Teig auf einer runden Platte zu einer Platte mit ca. 30 cm Durchmesser ausformen. Dann die Teigplatte auf den Holzschieber legen, passierte Tomaten mit dem Meersalz verrühren und auf den Pizzaboden geben. Dabei einen etwa 2,5 cm breiten Rand frei lassen. Verteilen Sie Mozarella, Olivenöl und Basilikumblätter auf der Tomatensoße, lassen Sie die Pizza auf dem Backstein goldbraun backen. Buon Appetito!

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